Наверно, все уже было учтено в цене, так что EURUSD на оглашении ставок практически не двигалось. Значит будем обращать внимание на новостной фон, он сейчас будет влиять, так как от него будет зависеть дальнейшие действия федрезерва и ЕЦБ, на что...
Главное не нарушать правила своей торговой системы и особенно ММ. Бывает, что рынок подсунет трейдеру шикарный сигнал на вход и трейдер может зайти не своей торговой системе. И ещё завышает сильно лот. Такие входы нередко приводят к большим...
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 87.236 и 87.670. И если в случае с первым уровнем мы...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...