Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Ты решила бросить вызов гороскопу, найти самого неподходящего для "пиляжа" мужика и ставить на нем эксперименты. Хотя все очень условно, ведь не только гороскопы влияют на наш характер. Была у меня школьная подруга, кстати, ее зовут Наталья, ну...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...