По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и выше уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4264. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4214. Опять Параболик залез...
У каждого из нас, свои аппетиты, ну и пускай даже через два года окупятся вложения, сам факт, чтобы мне эти вложения, стабильно каждый месяц приносили определённый процент прибыли. можно конечно попытаться отбить вложенный депозит, одной даже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.13692, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...