Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Здравствуйте, уважаемый трейдеры. Валютная пара NZD/CHF вчера не смогла спуститься ниже от уровня 0.5080. Вчера данный уровень воздержал от падения. Но всё-таки вчера курс валюты спустилась от уровня 0.5105 к уровню 0.5080. Вчерашний торговый день...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал с восходящим уклоном. Само снижение началось ранее после отбоя от локального максимума на отметке 0.6950 и далее ауди сначала...
Привет. Если бы в прошедшую пятницу цена NZD/USD пошла вверх и впоследствии произошло ценовое закрепление выше объёмного уровня 0.5606, то тогда бы этот феномен говорил о том, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...