Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...
#CL. На 4-х часовом графике цена находилась внутри восходящего канала. Сегодня достигнув верхнюю границу этого канала, это уровень 69.28, цена пробила его вверх и дошла цена к верхней границе нисходящего канала, это к уровню 70.09. Достигнув этот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USD/CAD продолжается уверенное восходящее движение, при чем сегодня также обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 39-й фигуры. При чем сформировали локальные цели чуть выше...
Да тут по многим мажорам закат имеем по сути, но на GBPUSD в особенности. Экономические данные не порадовали конечно сегодня фунта, плюс сам доллар тоже смог укрепиться. Завтра по нему кстати важнейшие данные тоже выходят, способные серьезно рынок...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...