Привет, GORD! GOLD, H4. Чувствуется, что у золота есть потенциал для роста с предыдущей сессии, но оно пока не поднимается, вероятно, из-за уровня 2799.75. Когда этот уровень будет пробит, можно ожидать, что золото достигнет отметки 2840.15, а на...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...