EUR/USD Пробили оба уровня 1.0351 и 1.0380, значит, имеем на сегодня и на понедельник расширения, ну обычно, когда рисуют расширения, цена больше никуда не двигается, могут вот тут и устроить целый день возню, но по факту зигзаг вверх, который на...
Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...