За слитые депозиты переживают все без исключения. Так как это не только потеря средств, это еще и потеря времени и само собой - возможности себя реализовать. Особенно если депозит сливается в начале недели, а до следующих начислений еще 4-5 дней -...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена находится ниже...
Приветствую! Вот и развернули краткосрочную тенденцию по EURUSD на север. Два уровня сопротивления 1.0497 и 1.0514 покупатели успешно преодолели. Теперь можно и на откат вниз сходить. Хотя, могли бы и отметку 1.0524 добить для уверенности в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...