#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
#Ethereum График М30. Сегодня были небольшие объемы на индикаторе ПР возле уровня сопротивления 2830.71 и цена среагировала снижением. Сейчас идет фаза расширения после 2 фаз сужения. Считаю чт сейчас цена должна подняться до уровня ликвидности...
AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...