Всем приветы. У меня по результатам ничего интересного. Выложу в двух частях. Первая часть с 2016 года, Пара eurusd, сет последний только с двумя зонами 5 и 6. Версия 16,17. Стартовый депо 7000 ед. (центы), потому что счет центовый, и минимальный...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
USD/CHF дневной график На дневном тайм-фрейме и швейцарского франка в данный момент положение безнадежное, так как котировки на USD/CHF достаточно давно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 0.8892, а значит реализация восходящего...
По паре NZDUSD покупатели пары вчера сделали все, что могли, а могли они достигнуть сопротивления на уровне 0.5601 где находится средняя линия торгового диапазона по конвертам Envelopes на часовом масштабе и они ее достигли. На текущий момент...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1214. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1221. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....