GBP/USD, неделю вроде так себе ничего начинает, сразу с козырей заходим. Вчера пара хорошо прогулялась в горку и смогла обновить максимум пятницы, в итоге поперли несмотря на понедельник дальше в волну (а) в оф (2) в (С), но походу стоит ожидать еще...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81048, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81248 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81652. При увеличенной...