USDCHF Валютная пара в последнее время показывает достаточно высокую волатильность, после того как мы пришли к 0.9135, последствия вчера оказались на 0.9007, если произвести замер, то падение составило в 128 пунктов без учёта величины спреда...
Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
Здравствуйте, Татьяна! Хороший рост вчера показала наша валютная пара GBPUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
Вчера, на фоне ожиданий новостей из США в конце недели, валютная пара GBP/USD неплохо восстановилась и сформировала максимум дня на уровне 1,2550. А сейчас продолжает расти и идет в сторону этого максимума. Рынок понемногу будет приходить в себя и...