EUR/USD Приветствую! Сегодня снижение валютной пары EUR/USD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На сегодняшний день...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки , произошел откат пока только до уровня Фибоначчи 38%. Однако зная высокую волатильность британского фунта, можно предположить, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ушел на праздники, потому отвечаю уже в этом году. Прежде всего хочу поздравить с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! А вынесли продавцов под конец года действительно технично, хотя я все-таки ждал...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...