Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
darkgarage, вы тут расписали, как по нотам! Про объемы, ликвидность, кукловода – всё верно, база есть. 0.5607 держит, говорите? Возможно, ликвидность снизу сняли. И про поход к 0.5758 – звучит заманчиво, если 0.5637 устоит. Но, друзья не забываем...
Добрый день, mishaspicer! #AUD/USD, H4 Я хоть и не ставила на график никаких индикаторов и торгую AUDUSD только по уровням, тут тоже понятно, что движение вверх будет в приоритете. Возможно, что по уровню ещё будет ход вниз, но не ниже 0.6161. А...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...