С самого начала года пара USD/CHF начала снижение, до этого она росла с конца сентября и поднялась до отметки 0,92004 уже в середине января. Опустившись до 0,87664 в первую неделю марта, потом пара попыталась начать рост, но если на прошлой неделе...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Вот люблю поговорить с умный трейдером. То есть ты считаешь мусором волновую теорию Эллиота? Ты считаешь мусором сбор статистики на временном промежутке для определения устойчивого размаха колебания при помощи которого можно рассчитать точные входы...
USDCAD H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении снижения. Тут наблюдается диапазон, если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок,...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...