Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет обычный пятничный флет. Пара протестировала уровень...
А я в этом так не уверен, потому что чиновники уж больно горят желанием наложить лапу и на поток крипты. Поэтому я думаю как бы не стали прикрывать эти точки, оставляя лишь варианты с официальными ресурсами. О да! Гигантский шаг я сделал на пути к...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 94.951 выступил для пары уровнем сопротивления....
Тут хорошо работает закон подлости. Начинаешь торговать по новой системе и именно в этот момент попадаешь в черную полосу, причем она почему то кажется длиннее обычного. Потом решаешь, что система не работает, меняешь ее и снова попадаешь в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Очень похоже на флет, тем не менее, предположу небольшой рост к верхней границе узкого...
#Ripple Общая ситуация на текущий момент торгов остаётся за продавцами криптовалюты, где котировки Биткоина заняли торговый диапазон между 61-й и 67-й фигурами с перспективой отработки этого боковика в южную сторону с последующим тестированием...
Последние дни ушедшей недели в валютной паре GBPJPY прошли спокойно. Восходящий тренд все также остается актуальным, ниже 218,00+/- продавцов не пустили, а значит у покупателей есть реальная возможность подняться к 218,75 и 219,55. После закрепления...
NZD/USD попытался выбраться вверх в пятницу и получилось в целом. Пробой с закрытием именно то, что требуется покупателям, фактически подтверждение северное. Но еще бы лучше получить также вдобавок закрепление, но то наверное сильно многого хочу. И...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/NZD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара спустилась к МА55, к средней ленте Боллинджера и к нижней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) немного пробив её вниз....
Дальнейшее ценовое распределение EUR/GBP могут делать по разному, а сценариев много разных есть и каждый из них в итоге может оказаться рабочим. Рынок всегда подвержен внезапным изменениям и поэтому, для того, чтобы не допустить торговой ошибки,...
Например, «Марио-водопроводчик», ваша очередь. Весело... Заносим в картотеку истории. Вы не уловили суть, необходимо уточнять, для какого депозита предложения. Где учиться? Ну, вышлите свою точку зрения на...