Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
Да, уж, после нескольких минусов к ряду, или просто после крупного убытка, как-то на позитивный лад настроиться довольно сложно. И нужно время, что бы прийти в порядок психологически и перенастроить свои мысли по дальше от негативного сценария....
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...
По валютной паре GBPNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.24420 смогла перейти под центральный уровень 2.24982. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую! Ну если смотреть опционы то и у меня верх на на ближайших контрактах на 1,30 находится сейчас. Но на июньском там есть коллы аж до 33 фигуры: Поэтому в нашем случае, вариант когда продолжат толкать GBPUSD дальше на север в диапазон...