NZD/USD как и предполагал, не смогла продавить поддержку на нижней границе восходящего канала и пошла в рост от уровня 0,55850. За неполную неделю цена уверенно пересекла практически весь канал и теперь торгуется над другой поддержкой в верхнем...
Всему своё время! Москва тоже не за один день строилась и слезам уже не верит но если в сердце есть ещё огнь можно творить в виду бесконечности...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SEMA DADAŞZADE! Переходите по и голосуйте! ...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну как тебе движения цены? Опять Трамп виноват в том, что доллар США просел. Курс упал американской валюты. На данный момент времени цена пары торгуется на уровне 149.15. А дневной диапазон составляет от уровня внизу...