Привет, Пётр! Не отрицаю возможности роста к 1.3700. Более того, этот рост для меня вполне реальный. У меня на этом активе открыта продажа от 1,3630 и от 1,3660. Даже если дадут более сильный рост, то для депозита это не критично. Задумаюсь надо ли...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5744. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5733, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! О да, и покупатели продолжают грести в пользу роста прямо всеми ластами. Текущая котировка #Bitcoin - 77590. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе, видно, что на сейчас пара у нас топчется в...
Да если по евро опуститься на двести пунктов, то мои продажи все можно закрыть с плюсом, тогда можно и набирать покупки и то я там сто процентов буду сомневаться в этом, да и с покупками как всегда проблемы со временем у меня возникают и то знать...
Я не мог торговать эти дни, был на работе и сильно занять и плюс проблемы были с интернетом, так с продажами попался, но они у меня так же висят как и у вас, но вот нижние конечно далеко у вас. Вспоминайте как я вам говорил, надо сразу расставаться...