Приветствую, коллега! О да, и покупатели продолжают грести в пользу роста прямо всеми ластами. Текущая котировка #Bitcoin - 77590. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе, видно, что на сейчас пара у нас топчется в...
По франку как бы смориться что вот вот пойдет на север, ну я в этом сомневаюсь, вон посмотри как по другим парам цена летит против доллара, так что думаю что сможем и еще ниже сходить по франку, я вон сам смотрю и считаю что сильно тормознул когда...
Я надеюсь что многие будут активней осенью, я сам вот не давно пропал, ну у меня по работе все завязано, а вот сейчас есть время сижу отвечаю на посты, буду стараться эту неделю активней на форуме посидеть. Не сожалейте ни о чем, поверьте это...
По паре USD/CAD в прошлую пятницу продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3755, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
EUR/USD Привет, Наташа! Да, согласен с тобой, на недельном графике велика вероятность продолжения роста, так как ранее была сломана графическая фигура "Боковой клин" или ценовой треугольник. Цена сломала верхнюю границу клина, после чего пара...