А я, когда выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начинаю, обычно, с недельного графика и сейчас GBP/JPY посмотрел, именно, на этом тайме. А здесь... А здесь, по раскладу, складывается впечатление, что рост GBP/JPY ни когда не...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юрий! Логика у тебя сейчас строится на том, что уровень 1.15447 является неким водоразделом, и пока цена валютной пары EURUSD находится выше него, любые попытки снижения к балансу опционов 1.15200 следует...
Привет, Пётр! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1570 и она находится выше индикатора XamaSystem дневного периода и она тестирует среднюю скользящую линию этого же периода, что проходит на 1,1567....
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35080, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35186, а потом и до второй на уровне 1,35475. 2 - Если говорить о ситуации по...
BTCUSD D1. Всё так же BTCUSD продолжает движение в бок. Формально находимся под Alligator D1, но это положение легко меняется. Однако, я не буду специально переходить в приоритет роста, потому что давление медведей по их положению располагает к...