Мне больше подходит именно вариант с отложенными ордерами, поэтому, скорее всего, буду его продвигать на следующей неделе. Если с самого начала не выставлю стопы, то вручную вряд ли ими воспользуюсь. Буду ждать до последнего, пока минуса не съедят...
С выходными вас, Роман! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1570 и она выше средней скользящей линии дневного периода, что...
EUR/USD Тот факт, что цена не смогла закрепиться выше уровня 1.1580 после заметной бычьей свечи, говорит о наличии крупного лимитного продавца. Это классический паттерн ложного пробоя в процессе формирования. Однако повторное тестирование...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4376. Что просматривается по недельному графику по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под скромным, но затяжно уже достаточно давно отрабатываемому методично трендовому углу в...
Сейчас рынок и мутный, и неоднозначный, и очень часто, даже, скромные ожидания не желает отрабатывать и в этом плане ситуация на EUR/GBP, как бы, типичная для рынка, в целом. Сейчас же EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на...