По паре - USD/JPY, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 156.805 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-150, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...