С выходными тебя, Пётр! Получилось прикупить от 0,7852? У меня сработал отложенный ордер на покупку от 0,7845. Есть еще один от 0,7760. Так, на всякий случай. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на...
На данный момент цена по паре EUR/USD, торгуется в районе локальных уровней 1.179, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 1.160, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...
Приветствую вас! По GBP/USD я тоже показал снижение, только это в среднесрочной перспективе, а краткосрочно я жду роста до 1.3520, где находится ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Уже поднялась цена к 38.2%. Много раз его...
График NZDUSD, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 0.594, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 0.588, вероятно станет следующим уровнем...
По паре - USDCAD, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 1.378. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 1.396. От...
На графике H4 валютной пары доллар йена. Со вторника пара торговалась внутри восходящего канала. Сейчас цена пары находится в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 159,172. Видимо начался расширение полосы индикатора Bollinger Bands....
Закрылась очередная свеча недели в мае. Если на прошлой недели медведи резко погнали цену вниз и построили длинную свечу с длинным медвежьим телом, то свеча этой недели с мин. ниже предыдущей, а вот с тело противоположное чем у прошлой. быки...
Основная тенденция по валютной паре - AUD/USD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.715. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
Уже 3 недели идет строительство свечи мая, до закрытия свечи остается только 5 рабочих дней, т.е. 1 свеча недели. Какой она будет, изменит ли конфигурацию свечи месяца. Сейчас свеча мая, уровень открытия = 1,3600, уже имеется мах = 1,3656, так же...
По моему чаще виновата некоторая закостенелость взглядов. Ну, когда человек не пытаясь реально изменить ситуацию, взглянуть под другим углом, или узнать что-то ещё и применить к решению задачи, всё равно действует как привык, снова и снова получая...
А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и то, что...