Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
GBPUSD есть по итогу вчерашних торгов новый годовой максимум на уровне 1.3014. Пара перекуплена продвижение вверх сопровождается дивергенция по МАСД на четырех часовом тайм фрейме, но негатив к доллару дает топливо быкам. Однако сегодня насыщенный...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.87652, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Лена привет, профита и побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера были опубликованы данные по запасам нефти нефтепродуктов в Соединённых Штатах, запасы если неожиданно выросли, при этом запасы нефтепродуктов существенно снизились, таким образом вчерашняя...