Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
EURUSD Ну это первая цель, которую нужно будет отработать, у меня она находится на отметке 1,0740, по ниже твоего. Посмотрим конечно как откроется рынок, ведь может быть откат вверх, тогда уже с югом нужно будет подождать. Но я склоняюсь к быстрой...
Ну так значит и тебе повезло немного, мне сегодня вообще нечего не упало, максимум это 2к энергии, но ты и сама знаешь это практически ноль. Но нафармил сегодня 330 токенов так как оставил энергию еще со вчера. Может вечером через 4 часа дадут...
Экспирация это одно, а вот самому открывать сделки это уже в прошлом. Не будут сейчас брокеры позориться за какие-то пару баксов. Другое дело, что могут сослаться на внерыночные котировки когда сделки были в рынке пару секунд. ВПС нужен если...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...