Ты не там ищешь. Вот захват ликвидности на твоей соляне. Временной интервал h4. ...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...
В любом случае ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня пытались снижаться или же откатывать. Но с другой стороны уже был заброс...