USD/JPY Привет TRAYDERR. Если смотреть чуть более масштабно, то снижение получилось, у медведей, после того, как покупателей затормозили в области 157-158 й фигур, даже по дневному графику получилось сделать на 158.660, а в целом соглашусь,...
Многое будет зависеть от закрепления выше или ниже основной ликвидности на опционах понедельника 70,50, диапазон по этой ликвидности 70,98 - 69,92, возможностью расширения вверху до 71,16-71,27+- и внизу до 69,82-69,63+-. Если добавить сюда уровни...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...