Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 94.645 под натиском селлеров перешла под уровень 94.681. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 94.208 и 93.734. Они на сегодня...
Салют Коллеги!!! Да какая разница кто и как воспринимает рабочий инструмент...будь это хоть валюта или крипта,индекс или метал Важно понять для себя закономерность повторяемости,паттерн что зовется. И все...дальше пускай "умные"...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...