#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...