Приветствую! Сложно говорить о росте или снижении пары на длительных периодах. Если мы посмотрим на дневной таймфрейм, то увидим, что с декабря месяца и по сегодняшний день, пара USD/CAD торгуется, практически, в довольно узком для нее диапазоне от...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
Добрый вечер samara45 . В целом я с Вами согласен, действительно сейчас более ожидаемо движение больше в шорт, чем в лонг и это логично, так как цена даже на психологичном плане восприятия указывает на бычью слабость. Вроде бы цена показала на...