USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом. Было шесть сигналов все они оказались ложные и были они в основном в четверг. В пятницу в четверг был один сигнал. И остальные все они были в пятницу. Ложные они были потому что был диапазон, цена ходила...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...