EURJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 161.068. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...
Анна, добрый день! Благодарю Вас за разъяснение! Пожалуй, повременю, пока - одного Форекса вполне хватает... Еще раз спасибо за всестороннюю, и не в первый раз, помощь!...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике, с волновой точки зрения, мне представляется вариант развития актива, изображенный на графике. В настоящее время все еще развивается внутренняя структура растянутой 3-ей волны потенциального северного...