Добрый день, на графике - AUDNZD, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - AUDNZD. Считаю, что для продолжения...
Пара CAD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, хотя активность быков и невысока и они никак не решаются на тест уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Торговая неделя завершилась в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если медведи пойдут на...
Доброго времени суток! Можно проверить. Проверял не раз. Но понятно, что не мониторю это всё каждый день ибо незачем. Там вот: ну покажите хоть один фонд, где прибыль от торговли на бирже стабильно приносит эти самые десятки процентов в год? Я...
Я тоже, пока по инвестициям некое затишье, присматриваюсь/делаю активности по нескольким проектам: Xion, о котором уже говорили выше; MINT - раз в день заходить, собирать балы/листья, для этого взымается небольшая плата за газ (Эфир в сети Минт) и...
Сегодня ночью продал по 0,081$ через лимитный ордер свои монеты FUEL: Напомню, что я их купил/получил на своего рода IDO, которое проходило на криптобирже Bitget по 0,02$: Потом эти монеты еще закинул на бирже в стейкинг под хорошие проценты и...