По EURUSD в последний торговый день 2024 года сформировали все таки медвежий паттерн на снижение, чем подтвердили превосходство продавцов над покупателями. С отктрытия рынка 2 января уже 2025 года, ожидаю снижения курса к нижней границы актуального...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Причём очень сильный. Я бы сказал совсем безбашенный и отмороженный. Отскоков серьёзных не даёт никаких. Надеюсь, может хотя бы третью малую волну коррекции на верх даст. Чтобы можно продать...
Индекс sp500 считаю, что будет на той же волне,что и индекс nasdaq. А так как я по индексу nasdaq определяю возможность исполнения в индексе иррегуляра волнового зигзага ABC, то и для этого индексу считаю такой же вариант возможным. Подтверждение...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! С наступающим. Давай посмотрим пару EUR/USD на Н4, где если судить по техническому индикатору в подвале мы подходим к зоне пере внизу, что хоть и косвенно но говорит нам о возможном развороте вверх. Но это по...
Со временем всё изменилось. Сейчас через неделю свопы начинают начисляться автоматически на безсвоповых счетах. Также свопы через пару месяцев могут измениться на противоположные. Поэтому нет больше дополнительной прибыли за счет свопов на многих...