#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения,...
GBP/USD Не поддаётся покупателю уровень сопротивления 1.2600-10. Здоровья, Вадим. Вариант продолжить снижение очень даже неплохой по построению южных зигзагов от уровня максимума коррекции 1.2810. Потому и смотрю на попытку кривых зигзагов....
После долгой неопределенности инструмент - EURJPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 165.67, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 165.40. От...
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Согласен с продажей, только падение развивается на данный момент. А если быть точнее, то это подготовка к настоящей волне снижения по GBP/USD. Завтра будет продолжение с огромной вероятностью. Опять же, то, что...
По EURUSD в последний торговый день 2024 года сформировали все таки медвежий паттерн на снижение, чем подтвердили превосходство продавцов над покупателями. С отктрытия рынка 2 января уже 2025 года, ожидаю снижения курса к нижней границы актуального...