Рассмотрим валютную пару AUD/USD на графике-Н1. Вчера курс валюты спустилась от уровня 0.6230 к уровню 0.6180. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6189. Да, быки не смогли преодолеть уровень 0.6230. А медведи решили чуть-чуть продать валютную...
Я сейчас активно захожу в ZarGates все таки купил дорого, практически каждый день у меня идет +14 миллионов золота за игру, а за это можно купить нормально акций. Сегодня еще достал +5 пыли, потому выставил акции зарбита. Цена падает с каждым днем...
Рубиновичу персональный привет и поздравления с наступившим Новым годом. Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы новый год приблизил тебя к твоей сокровенной мечте, а возможно и сбудется она уже в этом году. Что-то ты засиделся в своём бункере. ...
USD/CAD ,технический анализ. Графический паттерн "Симметричный треугольник" ,является своего рода "накопителем" контртрендовой энергии, после успешного вскрытия поддержки паттерна. Причем, что интересно рынок не ломает ТА, а следует строго его...
))) ibushh, дорогой. Я в некоторой степени тоже трубочист. А вот от директора во мне ничего нет. Ни должности, ни статуса, ни самоощущения. Свободен я от всех этих условностей. Вы трейдер, я трейдер — кажется можно коллегами назваться. Да, буду...