Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
EURUSD. Не говорю что нужно до пункта уровни сверять, у каждого свои уровни. Мне ли тебе разжёвывать. Не туда стараешься, нужно шагать с ценой, а не временем. Смогли покупатели пробить 1,13903, плечи у твоей головы, которая тебе мерещилась....
Привет всем! Приветствую! Да вот кто это знает, всё-таки AUDCAD это кросс, если австралиец на новой неделе продолжит хороший рост, то вполне можем и дальше вверх пойти. Да, смотрю вот на недельный временной период, тут всё-таки пока RSI со...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Добрый день, коллеги. Сегодня 14.04.25 я начал тестовую торговлю на демо счёте ДЦ ИнстаФорекс с котировками на 4 знака под условным названием 5%вДень. Сегодня сделана...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0687. Цена закрытия свечи 1.0711. Так как Параболик находиться снизу...