Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7958. Прошлая свеча...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.51877 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. И понятное дело, что площадка в области 1.1480 по паре EURUSD - это так сказать внутри дневная, но она есть и мы идем за ней. А так конечно же по паре остается именно восходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет...
Всем привет. Когда-то давно наблюдал за этой темой и даже пробовал торговать по этой ТС. Но потом её начали модернизировать каждый на свой лад, да и сам автор отошёл от этой ТС. Кто-то писал что не плохо заработал на ней, а у кого-то она вообще не...
Приветствую, Константин! Ох, картина из серии - да мало ли чего мы хотели... Получается, что нам пока все наши хотелки надо засунуть куда подальше. По всем мажорам идет примерно одинаковая ситуация: не можешь покупать без откатов с текущих - сиди...