#INDU - Dow Jones Industrial Average - начало февраля - торгуем диапазон? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-95.651 и 50%-96.222 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...