Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Привет, Саша. В очередной раз убедились, что на сентимент рынка ориентироваться не стоит при поиске точек входа - он запаздывает. EURUSD уже полетел в верх, а он еще показывает, что крупный игрок продает, увы. Точка входа в buy была, когда достигли...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
С одной стороны вы конечно правы - торговать нужно уметь и торговать - прибыльно. Таккак получая "стопы" любая сумм рано или поздно закончиться. Но с другой стороны - все таки имея депозит по более - можно и где-то "пересидеть", где-то...