GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...
CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Всё верно. Если нет причин фундаментального характера для роста цен на нефть, то и все попытки трейдеров, переломить сложившую картину на графике, приводят лишь к проблемам. Вчера, такой рост, я думаю был вызван закрытием позиций в бай. Ну, ещё...
Приветствую!! EUR/JPY, вчера несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 162.24, но ни чего не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару вниз, к уровню поддержки 161.44. Сегодня, покупатели уже...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....