Небольшой опыт есть, но про разгоны собираюсь только читать, а не сходу применять. Просто вы писали о том, что откуда то капает даже без участия трейдера. Вот хотел немного приоткрыть занавесу тайны. Если только это не коммерческая тайна. Разгонять...
Возможно ты прав в том что цена будет на отметке 1.2470, это примерно, если цена в понедельник вверх пойдёт то захотят ещё выше. Тогда надо считать что на отметке 1.2490 потопчется, применят смекалку и соберут всех игроков от 1.2490 байт и цену...
Спасибо. Тебя кстати тоже с днюхой! Я вообще не захожу в терминал и не мониторю, не говоря уже о торговле. Сейчас рынок может быть неадекватный, лучше пережду малость. Тем более может что и накопится на счете, а то с копейками никакого интереса нет...
Привет всем. Твои слова да богу в уши. С точки зрения работы по тренду, а он по приборам является шортовым, ничуть не возражаю чтобы котировки продолжили падения. EUR/USD. На последний импульс вниз накинул гистограмму проторгованных объёмов. Здесь...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...