Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок гораздо ниже...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.53 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.77. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...
USDCAD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...