"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...
EURUSD Н4 Не исключено, что теперь инвесторы будут ждать отчет по американской инфляции, а в данный момент на Н4 имеем для EURUSD достаточно широкий коридор консолидации с границами по линии северного старта 1.0354 и последнего углу восходящего...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...