Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBPUSD Пара пока настроена на снижение, ближайшие цели +-1.22890 и далее ожидаю снижение к уровню 1.21848, а вот после теста уровня 1.21848 можем далее планировать или разворот на север и тогда стрелка до 1.25080, или продолжение снижения и тогда...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...