EUR/USD. Привет Ромочка! А у меня вчера получилось так, что провалились без моих продаж. Допускала коррекцию, но её не выполнили. В итоге ушли без меня. Вот так оно бывает, когда многого хочешь. В текущей ситуации на Н4 я выделила основную зону...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1139-1,1166. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...