USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Я не стараюсь увеличивать объемы и у меня своп не большой приходит, можно спокойно отбивать, даже и обращать внимания на этот своп не хочется, но в четверг как придёт в тройном размере, то начинаешь задумываться что с этой комиссией делать, вот и...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...
И добрый вечер Ибуш! По дневному графику и Н4 интересная картина получается. Если курс пары EURUSD сможет закрепиться выше сопротивления 1.0498, то тогда основной целью дальнейшего подъема становится уровень мюррея 1.0620. По дневному графику...