GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
Добрый вечер. Да в принципе я согласен что 4 месяца для трейдера - это ни о чём. Нужно хотя бы 3 года торговать стабильно, тогда всё-таки можно уже говорить о зарабатывающем трейдере. Но да , если тебя из месяца в месяц преследовать будет неудача на...