Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8312. При поднятии цены графика до уровня 0.8325, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8299. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
Привет всем! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...