USDX Важно конечно как торгуется доллар тем более в американскую сессию но я бы обратил внимание на фондовый рынок - там все их бабки крутятся и там рынок потерял за последний месяц триллионы долларов. И поэтому Трампу пришлось резко откатывать в...
Сейчас цена устремилась к точке откуда был рост и по моему мнению она дойдет до этого значения, а там уже будем наблюдать куда пойдет дальше. Но вы уже определились с направлением и сейчас решили уже ориентироваться на северное направление. Сейчас...
По валютной паре EURCAD сегодня в понедельник предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...