Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.7924, сломав медвежий ТФ Н4 на бычий, который сдержал рост, снизив пару к уровню 0.7778, сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.7832, сломав ТФ М15 на бычий,...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд пока восходящий. Но по факту я думаю тут уже идет нисходящий...
Практически на всех тайм-фреймах основное направление у валютной пары AUD/USD остается северным, но поскольку в пятницу покупатели реализовали свою очередную цель на верхней границе второй импульсной зоны 0.7221, понедельник может начаться с южного...
По нефти пока все напряженно весьма у нас. С точки зрения техники здесь тоже не все не просто. А именно, есть с одной стороны хорошее закрепление ниже МА, а с другой тренд краткосрочный все еще не сломан. Кроме того, подпитывать рост может важная...
Всем привет! Вроде бы наладил дела с интернетом...посмотрим. Да, Валера, скачки были туда-сюда...но я помятуя о том, что ГЭПы закрываются всегда, ну почти, и оценив обстановку - куда же мы пойдем на водопой, поставил в час две сделки и ...пошел...
USDCHF. Валютная пара доллар/франк сегодня открылась сильным нисходящим гэпом в 40 пунктов. В результате сразу на открытии была пробита горизонтальная поддержка 0,7775. Я ранее отмечал, что на данном уровне поддержки находятся крупные объемы стопов...
Валютная пара AUDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 112.838. Можно держать продажи вплоть до уровня 112.574. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, May 4, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,7185. Наша точка разворота находится на уровне 0,7185. Наше предпочтение: ...
что то с утра тормознулся и так спешил к внуку, что вставил по фунту скрин евро. Исправить уже нельзя поэтому покажу здесь, тем более что европейские ребята не захотели возврата в 36-ю и пошли за долгами вниз. Но если евра на этом чуток пробила оз...
Так это только первая цель, она достигнута, но она не есть окончательная. Если она достигнута и будет разворот, то для этого должен сформироваться медвежий паттерн на снижения. а его пока нет. Есть снижение цены ниже минимума предыдущего дня, но...
Добрый день! Пара GBP/JPY, также как и другие пары с участием иены, находится под неизгладимым впечатлением валютной интервенции Банка Японии, от которого ждут второго удара. Отсюда и вялая коррекция обсуждаемой пары, которая завершилась при...